奶粉什么牌子好

其他答案
我给我家孩子吃的是丹麦的阿拉奶粉,我觉得不错有机奶源,跟雅培菁智是一个奶源。你可以网上查一下。
选择奶粉要看配方,比较接近母乳的奶粉更好的,皇家美素佳儿奶粉是一款非常接近母乳的奶粉,100%荷兰原装进口,奶源纯正,而且奶粉也很细腻,提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病,建议你选择这一款哦。
可以选择一些口碑相对比较不错的品牌的呀,比如合生元就非常的受欢迎的。