婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
选择奶粉的话,一定要选择口碑比较好,质量安全的,你可以选择国产飞鹤奶粉,口碑特别不错的,一定要去正规的商家购买,才可以确保奶粉的质量的。
其实国产的奶粉也挺不错的,可以给孩子选择贝因美君乐宝的奶粉都挺不错的。
我一直是买荷兰的美素佳儿奶粉,我之前是看大家的口碑选的,好多宝妈都说这款奶粉宝宝很好吸收,我就去详细了解了下,美素佳儿的奶源全部来自荷兰自家牧场哦,奶源质量很有保证,而且从鲜奶到罐装一次成粉,充分保留了牛奶中的天然营养小分子,我就给宝宝喝这款了。确实好吸收,不上火不便秘。