宝宝现在9个月了纯母乳喂养,奶水够吃,现在用加奶粉吗? 如果用加什么牌子奶粉好?

其他答案
都已经有九个多月的宝宝了,需要给他添加辅食了,当然添加奶粉的话,选择大品牌的就好。
你好,宝宝满6个月之后就的开始添加辅食,这样才能满足宝宝的发育需求。没断奶暂时可以不用添加奶粉。
这时候可以适当的给孩子添加一些辅食的鸡蛋,瘦肉,蔬菜,水果,都是可以少量的添加一些原味的食物的,这时候最好坚持母乳喂养是比较好一些的,最好不要给孩子添加奶粉了。
要为1周岁后宝宝断奶做准备了,每天添加一点奶粉,让宝宝对奶粉和奶瓶有个接受过程,避免强制断奶给宝宝带来焦虑。我家宝宝用的是爱氏妈妈上韵,乳铁蛋白含量较高,宝宝喝的不错。
宝妈奶水不足,推荐我家宝宝喝的荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉,妈妈群都推荐这款奶粉,口味非常接近母乳,容易吸收营养非常丰富,而且含有天然乳蛋白,帮助提升宝宝抵抗力、增强免疫力,帮助宝宝不生病。我家宝宝吃了身体棒棒哒。
已经可以喝奶粉了,奶粉建议选择2段的,选奶粉时需要注意不存在引发宝宝过敏反应,消化好不会便秘,
如果奶水足够的话,那肯定是不需要添加奶粉的,你可以给他添加辅食的。
你奶水比较多的情况下可以在一岁的时候给孩子断奶,断奶以后给孩子添加配方奶。