什么牌子的奶粉好不上火?

其他答案
其实配方奶粉喂养都会很容易上火的,不过尽量选择清淡的品牌,比如说可以喝美素佳儿奶粉。
现在奶粉的品牌有很多种的呀,我觉得可以选择飞鹤,已经有很多年历史了。
很多进口奶粉的口碑都是不错的,如果宝宝要吃,你可以选择皇家美素佳儿或者是佳贝艾特羊奶粉,这两款都是不错的。
多了解下口碑和专业的文章吧,就像我给宝宝选奶粉的时候就综合了很多意见,选了美素佳儿奶粉,这个有不上火不便秘的好口碑,还得到了美国营养学会的权威认证,有效帮宝宝软化便便,减少哭闹这个网上有专业的文章,你可以搜一下,我宝宝喝下来便便情况一直都挺好的,推荐你给宝宝喝喝看。