请问34周需要多吃什么吗?我从怀孕三个月以后就天天吃苹果喝纯奶。

其他答案
34周以后可以吃一点鹅蛋,喝一点绿豆汤,这个有清胎毒的作用呢。
这时候孩子生长得特别快,需要大量的营养,但是一定要注意不要暴饮暴食,荤素搭配才可以更加有营养的,你可以在饭后适当的运动一下,促进肠道蠕动,又叫预防便秘,也可以做到长胎不长肉的。
如果你现在体重增长是在可控范围内的话,那可以喝牛奶或者是吃苹果
多吃一些新鲜水果、蔬菜、优质蛋白饮食,比如肉类、鱼虾等,以保证均衡饮食,营养充足。