吃什么食物补锌效果好

其他答案
只要是含绿色食物的叶子的蔬菜,都是含锌比较高的。这个还是可以试一下,如果是缺的厉害的话,最好是药物上补充。
这个要看一下自己的体质,如果不是很严重的话,你可以从平时的饮食调理一下,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行服用药物。
你要一般情况下来说,如果有缺锌的情况的话,平常的时候一定要注意直接步行就可以了,可以喝葡萄糖酸锌口服液。
首先一定要选择多吃一些坚果类的食物是比较好些的,平时多吃一些南瓜子效果也是很不错的,一定要选择一些葡萄糖酸锌口服液,补锌效果更好一些的。
要在孕前补锌可以试试下面的食物例如:生蚝、瘦肉、鸡蛋、坚果等.如果要吃营养品的话你可以试试康爸爸保健食品让身体是一个适合精子生存环境,大大提高生孩子机会。
如果孩子缺锌比较严重,通过食物补充会比较缓慢,可以让孩子吃点三精葡萄糖酸锌。