刚知道自己怀孕了,可是感冒了好难受,怎么办呢?

其他答案
去找医生拿点药,有些药孕妇还是可以吃的,但是要让医生开药的。
如果知道自己怀孕了,那你感冒的时候就应该选择一些比较好的药物,尽量选择中成药。
怀孕期间是不建议吃药的,如果是轻微的话,建议你要多喝点温开水,注意保暖,还可以喝点生姜红糖水。
你可以自己熬一些姜糖水来喝,可以缓解感冒的症状的。然后要注意保暖。
这时候一定要注意多休息,不要劳累,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,一定要多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果的,最好不要吃任何药物的。
你好,如果刚怀孕就感冒了的话,这个时候肯定不能吃感冒药,建议多喝一点姜汤,也要多穿一点衣服哦。
可以去药店问一下医生有没有适合孕妇吃的药。但是能不打针还是尽量不打针。
刚发现怀孕出现感冒只能多喝热水的,目前最好还是不要用药的,容易对胎儿不好的。
感冒了,你可以喝点红糖姜汤水,如果严重的话,最好到医院去看一下,这个不能耽误的。
如果感冒比较严重的话,就到医院让医生给你开点药,还要多喝水,多注意休息。