我宝宝八个月了,最近上火不爱便便,可愁死我了。求支招

其他答案
那你就应该给孩子添加一些奶粉伴侣,这样才能够帮助他缓解一下上火的症状。
八个月宝宝出现这种情况,可以给他吃一点清火宝颗粒,经常帮他顺时针揉揉肚子。
最近上火便秘的话,这个时候可以让孩子多喝一些温开水,同时也可以让孩子服用益生菌来调理一下肠道系统的,帮孩子按摩肚子的话,也可能会有一定的帮助。
你好,可能宝宝出现便秘的情况了,你要注意每天适当给他喝点温开水,少量多次的喝,也可以给他喝一点小儿七星茶颗粒,有助于消食,清热,预防便秘,然后也可以给他吃一点香蕉,苹果,火龙果这些润肠通便的水果,或者是给他吃点益生菌都挺不错的。顺时针顺着宝宝的肚脐给他揉揉肚子,促进他肠道蠕动,这些方法你都可以给宝宝试一下。
嗯,你可以每天早上空腹给孩子喝一些酸奶,然后喝一些蜂蜜水或者是给孩子使用开塞露都是可以的,然后不管是奶粉喂养还是母乳喂养一定要定时喂养。
给他多喝水,这两天加辅食的话也要注意一下,千万不能吃不消化的食物。
你多给孩子喝水,八个月的宝宝也可以给他吃一点水果,然后可以给他吃点益生菌
可以吃点益生菌,弄些水果泥吃,多喝开水,可以在开水里弄点菊花精
可以给宝宝吃点益生菌调理一下,也可以吃一些火龙果,平时多喝白开水,