本身体质就是湿气体质,吃一个橘子都感觉大便辛苦,大不出,大不净。又不能吃祛湿药,听说可以泡点萝卜苗茶喝,真的可以吗???

其他答案
体质是可以调理的呀,我们平时一些食物比如说红豆薏仁粉就有去湿的效果,如果配合医生用药的话调理效果更加好。
就没有听说过这种产品的,但是我觉得出现拉大便比较困难,应该是和生活有关系。那这时候应该要吃的清淡一些,可以喝菊花水试试看。同时注意多吃一些蔬果。
应该是可以吃的,但是建议不要吃太多,建议你要多吃一些水果和蔬菜比较好一点。
可以尝试一下,反正也没有什么副作用,然后也可以用红豆煮水喝的呀。