怀孕多少周可以同房

其他答案
在孕中期的时候是可以适当的进行同房,也就是12周之后,这个时候胎儿比较稳定了。
你好,怀孕期间是可以适当的同房的,怀孕早期前三个月胚胎发育不稳定,这个时候最好避免一下,不要同房,等到怀孕四到六个月的时候,这期间胎儿发育的会很稳定,可以适当的同房,在怀孕晚期快要生的时候最好也不要同房。
怀孕头三个月和后三个月是不能同房的,其他时间小心一点就好了,但我觉得还是要尽量避免吧
在怀孕的前三个月和后三个月是不能同房的,怀孕的中期是可以适当的同房。
怀孕前三个月和后三个月,最好是不要频繁同房,很容易引起流产或早产的。
怀孕后中期是可以同房的,但是也要注意姿势得当,千万别压迫到肚子。
怀孕到中期的时候才可以同房啊,建议的画画孕早期和孕晚期尽量不要去同房,然后的话大概在20周左右
怀孕之后除掉前面三个月,还有后面三个月不可以同房,其他时间都可以。
怀孕要同房的话,也得等到12周以后的,再孕早期和孕晚期都是不可以同房的。
孕中期的话会比较安全,最好就是15周之后再有性行为,动作轻点。
在怀孕中期,五个月左右就可以同房了,但是同房注意不要太激烈和太频繁了。
怀孕前三个月和怀孕的最后三个月不要同房,在怀孕的中期可以有适当的性生活的。