宝宝一般多大可以走路?

其他答案
宝宝一般都是在十个月左右的时候就会站立了,慢慢的他就开始学习走路了。
每个宝宝都不一样的,有的宝宝11个月就能走了,也都宝宝周岁以后能走,还有的宝宝可能一岁半左右才会走,不用太着急
宝宝走路的话一般在一岁左右,也不要让他太早走路。这样对她的腿发育不好。
宝宝一岁到一岁半之间学会走路都是正常的。可以在宝宝十个月以后适当的锻炼。
宝宝一般是1岁开始自己走路了,可以给他使用学步带,慢慢练习。
大部分宝宝一般在一岁左右会走路,但是由于每个宝宝发育状态不一样,有时候可能会早一点有些可能会晚一点。
每个孩子的发育都是不一样的,有的宝宝走路会比较早一点,有的会比较晚一些的,都是一个很正常的情况的,在一岁左右的时候开始训练孩子就行了,这个时候慢慢的进行一些引导。
一般宝宝到了一周岁左右,就可以独立的走几步路的,平常可以给宝宝买个学步车,多练习宝宝走路的。