检查怀孕时,医生告诉我让我半个月之后过来做一次B超,现在到了做B超的时间,可是我怀孕刚刚50多天,做B超好吗?

其他答案
这个时候也是可以做B超的呀,要看一下宝宝发育的情况,有没有孕囊之类的
50多天,其实已经是怀孕两个月了,这个时候可以去做B超了呀。
现在应该是可以做B超的呀,因为一般在两个月左右的话,是做B超的最佳时间了。
怀孕期间是需要做很多次B超的,B超不会有辐射,不会影响到胎儿健康。
你好,这个阶段的话还是应该去做一下B超的,确认一下胚胎的着床位置。