有多少人知道飞睿奶粉的

其他答案
我没有用过这个品牌的奶粉,现在奶粉他有很多的,应该,注意正规的购买途径
没有听说过这个品牌的奶粉的,建议你选择奶粉的话,还是要挑选一些知名度比较高,口碑也比较好的奶粉,就目前市面上的奶粉来说都是比较的多样化的,在选购的时候一定要注意购买的渠道。
这个奶粉我是没有听过的,选择奶粉还是要买知名大品牌的才好一些的。
表示没有购买过,也没有听说过到,如果是需要购买的话,需要去正规母婴店购买的吧。