刚出生的婴儿可以喝蜂糖水嘛?

其他答案
我认为孩子一岁之内不可以喝蜂蜜水。因为容易出现蜂蜜中毒事件。也容易出现性早熟。
不可以的三周以内的小宝宝不能给宝宝喝蜂蜜水的,对宝宝不好可以喝葡萄糖水呀。
刚出生的婴儿不可以喝蜂糖水的,因为这个是有一定毒性的,宝宝一岁以上才能喝。
刚出生的小宝宝不可以喝蜂糖水的,会影响孩子身体健康,只能让孩子喝点温开水。
当然是不可以的呀,如果给宝宝喝红糖水水的话,有可能会引起宝宝腹泻
宝宝如果刚出生,肯定是不能够喝蜂蜜水的呀,因为他的肠胃根本就消化不了的,可能会腹泻的呀,可以适当的喝点温水的或者是葡萄糖水。
不可以!新生儿六个月内只能喝母乳或配方奶粉。不发烧腹泻的连水都不用喝。一岁以内不能喝蜂蜜,容易中毒。三岁以内没有必要都不用喝蜂蜜!
你好,刚出生的婴儿不可以喝蜂糖水,宝宝的肠胃太娇嫩消化不了。只可以给孩子喝婴幼儿配方奶粉。如果你母乳比较好的话,直接让孩子吃母乳。
刚出生的婴儿也是会出现缺水的情况的,当然要给他多喝一点水哦。
这个是不可以的,刚出生的宝宝是不能够喝蜂蜜水的宝宝能够消化的,一岁之后才可以。