哺乳期乳腺炎做穿刺后会复发吗

其他答案
哺乳期间的话,这个应该不会的,自己要调理好身体,饮食方面控制好的话大部分都会好的。
这个时候呢,应该是不会有什么问题的,只要你到时候呢就尽量都用那个热毛巾去热敷一下乳房。
母乳喂养期间出现了乳腺炎用中药芒硝直接敷乳房,做穿刺以后复发的概率低的。
哺乳期乳腺炎打消炎针,然后排空奶就可以啦,要做穿刺的吗,我哺乳期试过两次乳腺炎也不需要做,就是打消炎针,自己把奶全部挤空就没事了。
不会复发的,现在的医疗水平有了很大的改善,复发的的情况很少了。
每个人的情况不一样,体质也不一样,一般的都不会复发的,如果觉得不舒服可以看医生。
你好,这个主要看自己的体质,还有就是后期怎么保养的。配合医生吧。