我家宝宝拉肚子。拉的是绿色的,粘稠状。这是怎么了?

其他答案
拉肚子的话可以选择给宝宝添加益生菌,有可能就是消化不好或者是受凉了。
这个是消化不好导致,如果宝宝有添加辅食的话,妈妈平常要多注意清淡一点,可以给他吃点益生菌帮助调理肠胃。
是一直都是拉绿色的大便还是说偶尔的,偶尔可以吃点益生菌的。如果是经常的我之前也问过医生说可以不理会。
小孩子拉肚子比较严重的时候,那你就应该添加一些妈咪爱。这样都是可以帮助孩子去治疗的。
宝宝有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,也有可能是受到惊吓的建议,你平时一定要多注意给她做好护理,可以用了益生菌给他调整一下肠胃。
孩子出现拉肚子有绿色大便原因很多的。可能是肚子着凉引起的可以吃益生菌。
应该是因为宝宝肠胃没有发育好,所以消化不了吧。可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝是着凉了吧,一般着凉拉的是绿色的,注意给孩子肚子保暖,可以吃点温热的食物。
宝宝拉肚子是绿色粘稠状的话,这种情况一般考虑有可能是宝宝着凉引起的。