医生说孕囊大而无用,5点多厘米,有卵黄囊没有胎心胎芽,是空囊吗?十周了,医生说停了两周了!

其他答案
怀孕初期的时候主要就是,看看宝宝有没有发育,大小的话先不用看,只要能发育了就可以。怀孕两个月,如果没有胎心和胎芽就不好了。
如果已经确定胎停的话,这个时候就一定要去医院做流产手术,要不会有生命危险。
这种情况下就已经胎停了,这个时候肯定是需要做手术的,而且如果不放心的话可以去换一个医院检查一下看看。
在怀孕十周的时候没有胎心胎芽肯定不正常的,说明胎儿胎停育了,最好听从医生的建议。