我月经前测的怀孕啦,双杠颜色很深,后来月经又来啦,这是什么情况?求朋友帮助

其他答案
你用的是什么测试纸?用早孕测试纸测试出来的话,那就是怀孕了,然后就来月经了那说明就是先兆性流产,需要去医院。
有时候是假性的,怀孕是很正常的。平时你主要注意好身体的各方面状况就可以了。
这个时候一定要去医院检查一下比较好一点,如果怀孕了的话,这个怕是宝宝流产引起。
月经前测是不准确的,一般是月经推迟十来天还不来的话,这个时候测是很准确的。如果月经来了,那肯定是没有怀孕。
这种情况下就说明你现在已经怀孕了,如果怀孕的情况下又来月经了,肯定是不正常的,最好到医院里面检查一下看看。
这种情况真的是非常的神奇,只要来了月经就证明你没有怀孕。有可能是你的试纸失效啦。
如果早孕测试两条红杠,说明肯定怀孕了,怀孕早期有少量出血的话,有可能是胚胎着床造成的多卧床休息就行。
来月经了就证明没有怀孕。有可能是你的早孕测试纸有一些问题。没有关系的下次一定会怀孕的。