如果想顺产,是不是需要经常散步?

其他答案
怀孕中期以后就应该多运动一下了,生宝宝的时候会比较快一点,最好是稍微注意一下吧。
如果想顺产,首先要知道胎儿发育情况,没有其他的问题。也要多需要散步。
对呀,在怀孕晚期的时候,平常就可以多散散步,这样有利于顺产。
是的,多走一走有利于胎儿入盆,加快顺产,不过也要注意休息,除了散步,爬楼梯也有助于顺产。
在怀孕期间孕妇可以多走动一下,每天也可以喝一杯蜂蜜水软化宫颈然后有助于顺产的。
想要顺产就要注意经常散步,经常上下楼梯,尤其是在怀孕晚期的时候。