哺乳期可以用洗面奶之类的吗

其他答案
哺乳期间当然可以使用洗面奶之类的,你可以选择孕产妇专用的,比如说斯利安,还有亲润、袋鼠妈妈。使用孕产妇专用的护肤产品,不会影响到乳汁的分泌,不会影响到宝宝的身体,自己使用也会比较放心的,而且这些护肤产品也是温和无刺激的,对自己的皮肤也比较好,我在整个哺乳期间都是使用这些。
哺乳期间就用你孕期用的一些东西就可以了,千万不要抹太厚了,因为宝宝还在母乳呢。
这个可以用呀,只是平常选择的时候,尽量选择孕妇专用比较好呀。
哺乳期可以用洗面奶,但是不建议你化妆,不要使用香味过重的化妆用品,香味过重易引起孩子呼吸道过敏。
在哺乳期的话,当然可以使用洗面奶了,护肤品也是可以使用的,但是不建议使用太严重的护肤品。
母乳喂养期间肯定可以用洗面奶的,也可以坚持正常补水护肤的,也可以做补水面膜的。
在哺乳期你可以选择孕产妇专用的洗护用品,可以选择大鼠妈妈的洗面奶。