我儿子迷上“吃鸡”“王者荣耀”,求大家支招,怎么管?

其他答案
这种情况的话最好跟孩子多沟通,告诉他玩游戏的坏处。一开始也可以跟他规定一天玩多少时间
可以考虑用格雷盒子,效果挺好的,我也在用的~。。。。。。。。。。。。
什么没收手机、断网络这种我就不建议了,只会适得其反。建议用格雷盒子,对管小孩玩游戏比较有帮助
用格雷盒子管,这个可以控制他玩,一天玩多久,你说了算。。。。。。