到底有没必要给孩子报早教班呢?刚了解了下五彩智慧树早教价格不便宜,正纠结要不要报名。

其他答案
我个人认为这个最好还是去比较专业的早教机构学习比较好。一般早教机构有很多推荐的是金宝贝之类的。
以前我也挺纠结要不要给我家大宝报名的,后面咬咬牙交了学费,说实在,孩子有没进步很难一下看出来,但大宝现在读小学了,觉得他对学习充满热情,思维也挺活跃。我觉得这跟他从小就接触的早教课程还是有一定联系了。现在小宝2岁了,我前两天看到五彩智慧树在宣传它家和爱分担家庭分期平台的免利息免手续费的活动,毫不犹豫就给小宝报名啦,一个月下来就几百块,交学费感觉比大宝时轻松多了。