二十多天宝宝干咳怎么回事?干咳是什么原因导致的呢?

其他答案
孩子有点干咳是有点上火了,你先给他喝点开水,如果你是添加奶粉就会出现大便干燥。
宝宝出现干咳,有可能是感冒,也有可能是因为空气比较干燥导致的。
有的时候吐奶厉害了嗓子里面有奶渣子就是会有这样的情况的,适量的给喝点水就可以了。
如果不是经常咳嗽,应该是没什么事的,有可能是条件反射,不需要太担心
20多天的宝宝干咳的话,有可能是上火的原因导致的,可以让孩子多喝一些水来促进新陈代谢,如果是母乳喂养的话,妈妈也要多吃一些清淡的饮食。