宝宝正常多大不喝夜奶呢?一般情况下一岁以后还需要喝吗?

其他答案
宝宝一般嗯是越小戒夜奶是越容易啊。四五个月,五六个月的时候就可以不用给宝宝喝夜奶啦。如果现在一岁多了,这个时候是不容易戒奶夜奶了一般宝宝断奶以后就可以姐也买了。
正常的情况下,孩子半岁以后就可以不需要再喝夜奶了,尽量还是抓紧时间给孩子断掉夜奶。
宝宝七个月以后就应该断掉夜奶,一岁以后的宝宝是不需要喝夜奶的,只是习惯性的要喝而已。
差不多在一周岁左右的时间吧,具体来说每一个孩子的情况都是不一样的,在宝贝七八个月的时候,你就应该有意识的给宝贝减少一下晚上喝奶的次数吧。
你好,个人建议你在一周岁之后再给宝宝断夜奶。给宝宝断夜奶之后,还可以减少宝宝得龋齿的现象。
从第4个月左右,就要有计划的帮宝宝逐渐戒掉夜奶,一岁以后不需要喝了,睡觉前面让宝贝吃饱。