三周岁宝宝作息时间是什么时候?有知道的可以分享一下吗?

其他答案
三周岁的宝宝作息是时间应该和成人是一样的,嗯,要早睡早起才有一个好的身体。
三周岁饮食作息要有规律,比如说白天可以睡三个小时左右,晚上9点安排入睡。
三周岁的孩子作息相对来说是比较有规律了,一般来说孩子晚上9点左右睡觉可以睡到早上起来七八点钟。
每天中午需要午睡一个小时,到两个小时的时间,另外就是晚上最好是八点以后就赶紧睡觉了。