想问问漂亮的妈妈们,怀孕多久才会显怀,现在快三个月了还是很平坦,平躺的时候更平,有点担心宝宝的发育情

其他答案
怀孕快三个月的时候还看不到肚子是比较正常的,如果你平时身材比较高大或者是比较胖,在这个时期是完全看不到肚子的,如果身材比较瘦小的,这个时候应该是可以看得到的啦,因为这时候胎儿还是很小的一个,一般都是要在怀孕四个月左右的时候才会逐渐的看得到肚子的。
我是怀孕到五个多月的时候才开始显怀的,不过穿个宽松的衣服也看不出来