儿子快满一周岁,最近计划给他报个早教,玛利娅·蒙特梭利早教中心听起来不错,不知道是正宗的蒙氏教育吗

其他答案
我们当地是没有这种早教机构的,但是我个人认为金宝贝或者类似的找机构还不错。像这种叫晶哥的话,收费合理,经验丰富,设备齐全,值得推荐。比较正宗的,没睡着觉。
我家灿灿就在玛利娅·蒙特梭利早教中心上的早教班,我挺满意的,老师挺专业,孩子各方面都进步很快。还有它家收费相对其他家还是相对低些的,而且可以通过爱分担家庭分期平台申请分期付款的,还免收利息、手续费的,这一点很好。