儿子对跳舞很有兴趣,想给他报个街舞班,成都的鹿门街舞有谁报名过,不知道适合几岁的学习。

其他答案
这也是可以的,你家孩子现在是多大了?一般孩子四周岁以后可以让他适量的接触一下,太小的话他肯定是学不过来,刚开始这一年也就是让他接触一下。
可以啊,我儿子9岁也在它家报名的街舞班,觉得孩子学这个既锻炼身体也比较有乐感节奏感,他也学得挺感兴趣的。对了鹿门街舞是可以在爱分担家庭分期平台上面申请分期付款的,分期是免收利息和手续费,这样每个月学费压力不大。