梦到自己进产房生孩子是太紧张了吗?马上就要到预产期了,最近总做这样的梦。

其他答案
由于宝妈经常想,所以会做这样的梦,宝妈是太紧张了,要放松心情,顺其自然,宝宝会健健康康的出生的。
孕晚期可能是自己太紧张了,放松心情对宝宝也好,安心等待宝宝发动
马上要到预产期了,心里比较紧张的原因,所以才会做这种梦的,你其实不用那么的紧张的,放松心情一点,白天的时候可以多看一些关于生孩子这方面的书和视频,这样子能够有一些经验,也能缓解你的紧张心情。