二个二月宝宝肚疝怎么弄?一定要去医院吗?

其他答案
二个月宝宝疝气可以先观察一下,平时尽量不让宝宝哭,一般没问题的话半年左右就好了
脐疝,可以购买一个脐疝带绑几天,大部分的绑几天就好了,一般一岁以内会自愈的。不自愈的就得去医院做微创手术。
这种情况平时一定要多注意给宝宝做好护理,不要让他哭闹的时间太长了,如果哭闹的时间太长的话是比较加重情况的,所以还是要多注意一下比较好。
宝宝一般这样的情况可以先尽量的减少宝宝哭闹的情况,然后放一枚硬币沾在肚脐上,会有所缓解的。