小孩打流感疫苗好不好?冬天到了,怕宝宝会感冒。

其他答案
这个看你自己的选择,可以给她打这个疫苗的,但是最重要的是提高宝宝的抵抗力,增强体质。
当然是可以的,一般情况下给孩子注射疫苗的话是可以增强孩子抵抗力的,冬天天气干燥很容易出现一些流感性疾病的,所以给孩子适当的注射两针的话是可以增加孩子抵抗力的。
冬天的话我觉得还是很有必要的,因为宝贝的身体抵抗力没有那么强,而且冬天天气非常寒冷的话,也是有可能会有流感的。
宝宝一般来说是可以选择打流感疫苗的,这时候的话,可以在秋天提前给宝宝打。