宝宝出生时没黄疸 20几天有黄疸怎么办啊?要怎么样祛黄呢?

其他答案
那你现在就没事的时候带孩子出去晒晒太阳,这样都是可以帮助他去清除黄,但值得。
宝宝出现黄疸值偏高的话,是需要做检查看看是什么原因引起的黄疸值情况,带孩子晒太阳补充水分的话就可以缓解的。
去食堂打电话你就要去打压去除黄疸的针或者是吃祛黄疸的药物,因为那个黄疸严重的话会导致孩子智力发育迟缓。
孩子出现黄疸都不用太担心的,一般黄疸都是在孩子出世后的一个星期内是高峰期,平时可以适当的吃些药,或者多晒太阳都是有帮助的
有黄疸是正常的,你给宝宝多喝点白开水,注意观察,只要没有其他异常都没事。
宝宝二十天的时候有黄疸的话,这种情况一般建议可以给宝宝多吃点母乳,多晒太阳,然后可以给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝吃一些降黄疸的药物。