快一岁才十四斤要补充什么才能长肉?

其他答案
那你现在就应该给孩子添加那种全牛乳配方的奶粉,这样小孩子就会比较容易长肉一点。
这种在线的话,你可以改成吃一些钙片,然后多吃蔬菜水果,多喝鸡汤,鱼汤都是可以有效的补充,可以收到长肉的。
一岁的宝贝体重14斤的话应该是有点偏轻的,肯定是有营养不良或者是吸收方面问题的,可以给孩子补充益生菌,平时的辅食上面要多样化的,一岁的孩子也可以选择美素佳儿奶粉,有利于肠道消化吸收的。
快一岁大的宝宝体重才配方奶粉14斤的话,这种情况考虑是营养不良,这时候的话可以给宝宝多吃点含蛋白质丰富的食物,可以补充一些配方奶粉。