挑奶粉有什么禁忌,婴幼儿奶粉哪个好?

其他答案
给孩子选择奶粉的时候呢,就尽量通过他的体质去选择,这样对于孩子来说,吸收效果就会更好。
调奶粉的话肯定有禁忌呀,因为奶粉的话可以选择伊利奶粉,伊利奶粉是特别好的奶粉,大品牌的奶粉宝宝喝完是特别好的,不会上火。
建议妈妈给孩子选奶粉,可以去一些正规的婴儿店去选购,平可以根据孩子的体质和口味来针对性的选择
选择奶粉的话,一定要在正规的地方进行购买,需要看奶粉的口感颜色,也需要根据奶粉罐上的防伪标识来选购的。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
适合宝宝就行,我家是在国际妈米上直邮的德国喜宝,吸收挺好也挺壮实挺不错的
我觉得不能光顾自己的喜好,要考虑宝宝的体质,和他自己的口味,毕竟奶粉是喝进娃的胃里,只有他能吸收,才会真的有用。像我家娃断奶之前,我带她做过微量元素和身体状况检测,选了美纳多婴幼儿奶粉相对来说比较适合她的体质,她现在喝奶不仅胃口很好、身体素质也提高了。
有些奶粉牌子喜欢拿价格糊弄人,高端的奶粉不一定就是好奶粉,千万不要盲目按照价格来选。营养配方不错,容易吸收的奶粉,对宝宝来说就算是不错的奶粉了。像我家娃换奶后喝的这个美纳多婴幼儿奶粉,闹肚子的情况减轻一些,吃东西胃口还好一些了,相对来说,我觉得这样的奶粉就挺满意的。
我觉得“好奶粉”是一种容易误导新手宝妈的理念,奶粉好不好要看个人体质,只有试过才能有结果,一味选择大牌进口奶粉对体质较弱的宝宝来说,可能会引起不消化、营养不吸收。我家宝宝肠胃属于比较弱的,试过进口奶粉,吃第一次就明显的上火,后来换了一个有益生菌配方的美纳多婴幼儿奶粉,他大便就不像以前那么干燥了。
给宝宝选择奶粉的话,这时候可以根据宝宝的营养需求去选择一款比较适合宝宝的奶粉,可以选择配方比较接近母乳的口感比较清淡的,比如说飞鹤奶粉或者是爱他美奶粉。