孕妇早餐后2小时血糖高是糖尿病吗?要怎么治疗?

其他答案
如果说血糖偏高的话,那你平时就应该在饮食上吃的稍微清淡一点就可以了。
孕妇餐后两小时血糖高是妊娠糖尿病的,需要平时多控制一下饮食。饮食清淡,不要吃脂肪高热量高甜度大的食物,多吃蔬菜和粗粮,少吃水果。少吃多餐,饭后去走走,可以帮助促进血糖代谢。妊娠糖尿病不是真正的糖尿病,一般只要饮食控制得当产后是会恢复正常的。
通常去检测血糖的时候,那么多是需要空腹去的,如果出现这样子,那么应该问一下医生吧。
这个时候可能就是高血糖了吧,还是要医生给你开点药缓解一下,然后平时尽量不要吃有糖分的东西了,多吃粗粮
血糖的话,如果是糖尿病的话,那就尽量少吃糖,然后多吃一些素的,不要吃含糖分比较高的食物,妈妈做食疗就可以。