五个月宝宝奶粉过敏怎么办?是不是身体有问题了?

其他答案
你可以先给孩子吃一段时间的深度水解奶粉,这样就可以避免对孩子过敏的情况出现了。
宝宝如果是过敏的话,肯定会出现很多红色的点点。而且每个宝宝适合的奶粉品牌也不一样,所以要让孩子先试吃一下。
很有可能是选择的奶粉不好的原因引起的,也有可能是因为孩子并不是过敏引起的,长小红疙瘩,很有可能是穿的太厚的原因引起的,最好的孩子赶快去医院检查一下,是比较放心的。