孩子昨天开始呕吐、发热,突发病毒性腹泻怎么办?

补充描述:孩子昨天开始呕吐、发热,突发病毒性腹泻怎么办?

其他答案
宝宝昨天突然的发热呕吐,如果检查了是突发的病毒性腹泻的话,注意宝宝不要脱水了,发烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物降温。
这个时候肯定要带去医院,让医生给开点药,如果严重的话甚至要输液才可以的
宝宝如果是病毒性腹泻的话,那么还是需要给他好好的调理饮食的,而且要注意房间的干净卫生,多给他喝点热水!
宝宝出现病毒性腹泻的时候,也是可以给他吃一些思密达的,还要给他多喝一些温水。
小孩子的肠道还没有发育完全,容易被细菌和病毒所感染,可以吃点新西兰的耳牛球蛋白,含高纯度活性抗体蛋白IgG,能抑制病原体、病毒、细菌,对抗炎症,尤其是病毒性腹泻有明显的效果,你可以试试。
宝宝呕吐发热病毒性腹泻的话,这种情况一般是要带宝宝去医院看一下,要吃点消炎药的。
宝宝因为有呕吐,发热,还有病毒性的腹泻,最好先及时的去医院里面先化验一下大便,做一个血常规的检查,这样更好对症下药,利于宝宝的病情恢复。