叶酸主要补什么好?要备孕了,多吃什么可以补充叶酸呢?

其他答案
如果备孕期间直接服用叶酸片,就可以能够预防胎儿神经管发育的畸形。
叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形,本备孕是需要吃专门的叶酸补充剂的,能从蔬菜水果中摄入的叶酸是很有限的,我备孕吃的爱乐维,它属于叶酸复合维生素,补充叶酸的同时还能补充各种营养,而且叶酸和里面的营养成分协同作用能预防胎儿畸形种类也比纯叶酸要多,比如兔唇、先天性心脏病、多趾、先天性脑积水这些都是可以预防的
直接吃斯利安就行,一天一片还挺方便的,说是可以预防宝宝畸形,我们有怀孕的同事在吃