有子宫肌瘤影响怀孕吗?医生说不用治疗,对宝宝发育有影响吗?

其他答案
这个还是主要看妈妈的位置还有大小,有的是因为怀孕以后身体激素的分泌引起的。
如果是轻微的话是不会影响怀孕的,不会影响到孩子的正常发育的,如果严重的话,这时候必须要做手术治疗的,一般情况在怀孕期间出现这种情况的话是没有办法做手术的,但是一定要定期去医院复查。
当然会有所影响的呀,如果是子宫肌瘤不严重的话,可以征求医生的建议