有2岁宝宝可以吃的能提高免疫力的保健品吗?

补充描述:有2岁宝宝可以吃的能提高免疫力的保健品吗?

其他答案
2岁的孩子可以吃一些益生菌或者乳铁蛋白之类的,都可以帮助提高一下免疫力的。
这个不太清楚,我家的就给孩子吃了维生素ad,孩子都容易生病,这个没办法的
这时候最好带孩子去医院化验一下微量元素,看身体缺少什么,适当的补充一些,千万不可以乱给孩子吃保健食品的,这个时候你可以少量的给孩子吃一些牛初乳,但是一定要选择婴幼儿专用的产品。
我家宝16个月吃的是新西兰ENCARE耳牛球蛋白,不含乳糖,可以改善宝宝肠道环境结构,保护肠道益生菌,延长益菌生命力;而且口服含化还可以提升上呼吸道抗病毒能力,食品级功能性蛋白、无副作用,你可以试试。
两岁大的宝宝要提高免疫力的话,这时候可以补充一些钙片,然后可以多吃一些乳铁蛋白。