女性43岁子宫肌瘤怎么办?有点大了,需要怎么处理?

其他答案
这时候最好做一下手术是比较放心的,如果子宫肌瘤太大的话会影响正常的生活的,这时候一定要做一下手术,然后化验一下是否是良性的,才可以确保更加健康的。
要去医院让医生处理呀,你在家怎么处理呢?你又不是医生,就算是医生,也不能给自己治疗呀
如果你的子宫肌瘤比较大的话,医生一般都会建议你动手术,把它处理掉的。而且还需要化验一下你的肌瘤情况的,一般这个也分良性和恶性的。
自己身体有什么毛病的时候,需要早点配合医生进行治疗才行的,用药或者手术,相信一定会好起来的。