孕后期宝妈腰疼是宫缩吗?感觉两者有点像,分不清呢。

其他答案
孕晚期腰疼是胎儿入盆压破的,宫缩是小腹发硬发紧,孕晚期也有假性宫缩一般一会就好了
在怀孕后期的时候,肯定是要注意好好休息注意饮食清淡一些,而且平时不要做剧烈运动,平时如果是出现了假性宫缩,那就可能会导致肚子发紧发硬,但是如果你是生产时候的疼痛感觉,那就是属于有规律性的。
在怀孕后期的话,腰酸很有可能是因为缺钙的原因引起,来的时候一定要注意多休息,不要劳累,一定要坚持补钙的公司的话会出现一些肚子疼,肚子发硬,发紧都是假性宫缩的表现。
宫缩和腰痛,怎么可能会一样呢?宫缩是一阵阵的疼,整个肚皮疼,腰疼是后背疼,只有那一块
孕期腰疼的情况不是宫缩的原因,它属于是胎儿压迫的情况,造成的腰痛原因也有可能是你有一些缺钙的症状,宫缩的话是你的肚子频繁的发紧,它们两者是有区别的。
妈妈在孕晚期的时候会比较容易出现各种疼痛的,主要是因为宝宝越来越大了,然后压迫到了的缘故呢。
怀孕晚期出现腰疼的话,这种情况一般考虑是宫缩,这时候的话考虑可能是快生了。