孕期胎儿六斤多能顺产吗?宝宝这个个头是不是太大了点?

其他答案
胎儿六斤多顺产是没有问题的哦,产检时候胎儿头大吗,一般大夫会根据产检值给出建议的
当然是可以顺产的,只要孩子没有超过八斤的话,应该都是可以顺产的时候一定要注意多休息,不要劳累的,在怀孕期间一定要注意饮食健康,清淡一些,这样才可以有助于孩子健康的,不要暴饮暴食,适当的运动一下,有助于顺产开宫口。
正常的胎儿就是六斤多呀,有什么不能顺产的,我的孩子六斤六两啊,还有孩子七八斤的,都是顺产的
孕期胎儿六斤多,如果你的骨盆条件非常的好,而且宫颈条件也特别好的话,应该是可以顺产的。我去的时候可以喝一些茉莉花茶或者蜂蜜水,可以帮助软化宫颈,到时候能够帮助你顺利的生产一些。
这个也要看妈妈骨盆到底适不适合顺产呀,大多数情况下都是可以的,很多新生儿宝宝体重都是会有六七斤的。
怀孕期间宝宝有六斤多的话,这种情况一般考虑是可以顺产的,这时候可以喝点蜂蜜水软化一下宫颈。