怀孕中期发烧对胎儿有影响吗?宝妈发烧应该对宝宝都有影响吧?

其他答案
怀孕的过程当中,发烧的话到时候小孩子可能也会跟着发烧吧,所以说还是可以使用药物治疗。
怀孕中期发烧的话,这时候一定要注意多喝一些温开水,先不要吃任何药物的,你可以用温水擦拭身体,物理降温,或者是洗一个热水澡的,一定要注意充足的睡眠,可以增强身体的抵抗力。
在怀孕期间发烧的话肯定是要看看多少度,如果是发高烧了,肯定要吃点退烧药帮助退烧,而且一定要好好休息才可以的。
怀孕中期的时候发烧要看情况是否严重,是否高烧,高烧的话会导致羊水温度升高,导致宝宝缺氧的。