怀孕四个月胎儿心跳150是男孩吗?心跳很快而且宝宝很活泼,是吗?

其他答案
其实这个时候胎心率的话都还算是比较正常的,但是这个跟小孩子的性别就没有关系了。
宝宝的心跳本来就是150左右的呀,这个怎么看出来是男孩还是女孩?你想太多了
怀孕期间根据胎儿胎心率不能判断胎儿性别的,正常的胎心率是120到160的。自己需要定期去做检查的。
你好,每个宝宝的性格不一样,胎心音150说明宝宝正常,并不代表是男孩。
根据心跳来看不科学的,现在可以找个熟人找找关系做个B超检查看看就好了。
根据这个没有办法判断宝宝的性别的呀,我怀我二女儿的时候,他的胎心率一直都是有点高的,当时就觉得是一个女儿的,其实我觉得小孩子健康才是最重要。
你好,怀孕的时候胎心是在120到160之间都是属于正常,通过胎心是判断不出来胎儿的性别的,这没有什么科学依据。肚子里面胎儿的胎心跳的都是很快的。