监测排卵费用一般是多少?就是前后几次检查的费用加起来。

其他答案
如果说监测排卵的话,基本上就是在三四百左右吧,其实在排卵期的时候白带分泌物都是比较多的,很明显。
这个不清楚,我没有做过,不过现在都有排卵试纸了,你可以先买点排卵试纸,回去测一下看看
在排卵期多选择同房怀孕的概率是比较高的,监测排卵费用应该是在300元左右的。
那就是要给看看是给你做的什么B超了,一般的B超就是90,我们现在都是彩色的了,还有阴超。