香草味泡芙孕妇能吃吗?就是突然想吃点甜食,可以吃吧?

其他答案
最好不要吃辣,因为在怀孕期间饮食尽量清淡一些,如果吃太甜的食物,很容易出现一些妊娠糖尿病的情况,这时候一定要注意饮食,尽量清淡一些,多吃一些新鲜的蔬菜更好了。
你好,只要你怀孕的时候平时血糖是正常的,就可以吃,如果血糖偏高的话是不可以吃甜食的。
怀孕的时候也是可以吃一些的,不要吃太多了,平时可以多喝一些汤水的。