4岁宝宝吃手怎么办才好?宝宝最近吃手很严重,要怎么制止?

其他答案
这么大了就要赶快给他制止了,她现在脾气都是不一样的,根据你家宝宝的脾气来给他纠正一下吧。
宝宝吃手也是对安全感的需要,平时妈妈要多陪伴宝宝,让宝宝多感受到妈妈的爱和温暖
四岁的宝宝还吃手的话,那必须的,要制止掉的了,因为这么大的宝宝,如果吃手,他可能是有一些缺乏安全感,或者有一些缺微量元素的缘故,可以给宝宝一些东西,让他分散一下注意力,如果频繁的吃手还要带她去医院做一下检查。
四岁的宝宝吃手有可能是心里有焦虑敏感的,一定要跟宝宝多沟通一下,宝宝焦虑紧张的话可能就会吃手的。