6个月宝宝吃一顿吃多少奶才是正常的啊,我女儿这一段时间吃奶很少请问是怎么回事的呀?

其他答案
六个月的宝宝一顿一般要吃240毫升的奶吧,具体要看宝宝平时的奶量吧。
六个月的孩子一次吃奶量大约应该是160毫升左右的,每一个孩子胃口是不一样的,只要孩子吃饱就不会再出现一些哭闹的情况,这时候可以适当的给孩子添加一些婴儿专用的米粉。
在宝宝六个月的时候,一顿可以给宝宝吃210毫升左右,也可以开始给宝宝添加米糊。