吃完叶酸可以吃橘子吗,每次吃了叶酸之后都特别的难受吃橘子会有影响的吗?

其他答案
吃完叶酸之后尽量不要吃别的东西,至少要间隔一个小时左右,不然的话有可能会影响叶酸的吸收了。
吃完叶酸以后也可以吃橘子的。一般叶酸可预防,神经管畸形,必须得吃。橘子不会受影响
吃完叶酸以后也可以吃橘子的。一般叶酸可预防,神经管畸形,必须得吃。橘子不会受影响。
你好,吃了叶酸之后也可以吃橘子的,并不会有影响的,而且也可以多吃一些新鲜的蔬菜。